年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学年だより

各種おしらせ

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/15
(金)
着衣泳(5)
給食
9/11
(月)
冷やし中華
牛乳
ツナサラダ
りんご
9/12
(火)
ごはん
牛乳
小松菜の味噌汁
がめ煮
9/13
(水)
ミルクパン
牛乳
チキンロングライス風スープ
マヒマヒフライ
キャベツサラダ
9/14
(木)
ごはん
牛乳
けんちん汁
鶏肉のごま味噌焼き
糸寒天と野菜の和え物
9/15
(金)
そぼろごはん
牛乳
もずくスープ
きなこだんご

学校だより

学年だより

各種おしらせ

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより