6月8日の給食食材
もやし(栃木)
こまつな(埼玉) にんじん(千葉) じゃがいも(長崎) たまねぎ(北海道) 6月7日の給食食材
にんじん(茨城)
キャベツ(愛知) きゅうり(群馬) たまねぎ(兵庫) ねぎ(茨城) 小松菜(江戸川) 豚もも肉(茨城) 6月6日の給食食材
ごぼう(埼玉)
にんじん(千葉) さやいんげん(千葉) ねぎ(茨城) くきわかめ(鳴門) さつま揚げ(八丈島) さんま開き(北海道) 豚肩肉(埼玉) 6月5日の給食食材
にんにく(青森)
たまねぎ(兵庫) にんじん(千葉) キャベツ(愛知) しめじ(長野) じゃがいも(長崎) きゅうり(群馬) 大会の準備・練習
これから、6月4日に行われる「バレーボール大会」の会場準備と清掃です。準備・清掃の後は練習を行います。
6月2日の給食食材
しょうが(高知)
にんじん(千葉) れんこん(茨城) ごぼう(埼玉) だいこん(千葉) じゃがいも(長崎) ねぎ(茨城) 5月29日の給食食材
河内晩柑(愛媛)
たまねぎ(香川) 人参(千葉) ねぎ(茨城) しょうが(高知) にんにく(青森) 移動教室事前指導
6月に行われる「河口湖移動教室」の1回目の事前指導が、4時間目に行われました。
優勝に向けて生徒総会校内見学
新入生の校内見学を行いました。
オリエンテーション
本日の2・3時間目にランチルームでオリエンテーションが行われました。生活指導の先生から学校生活について、日本語と英語で詳しい説明がありました。
入学式・始業式新入生だけではなく、在校生も緊張した面持ちで校長先生や来賓の方々のお話を聞いていました。 満開!
学校の桜も満開!
生徒の皆さんと会える日を心待ちにしているようです。 |
|