年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学年だより

各種おしらせ

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/26
(火)
遠足(5)
給食
9/21
(木)
魚の蒲焼き丼
牛乳
具だくさん味噌汁
なし
9/22
(金)
チリビーンズライス
牛乳
カラフルサラダ
りんご
9/25
(月)
鮭と枝豆のごはん
牛乳
さつま汁
なし
9/26
(火)
ごはん
牛乳
なすの味噌汁
ポテトコロッケ
野菜のゆかりかけ
9/27
(水)
ごはん
牛乳
切り干し大根の味噌汁
鯖の黒酢あんかけ
かぼちゃとさつまいものサラダ

学校だより

学年だより

各種おしらせ

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより