カテゴリ
TOP
今日のできごと(25)
おしらせ(0)
コラム(0)
全校朝会の話(0)
校内研究(0)
授業風景(0)
給食献立・食材産地(35)
学び舎(0)
最新の更新
9月22日の献立(食材・産地)
9月21日の献立(食材・産地)
9月20日の献立(食材・産地)
9月19日の献立(食材・産地)
9月15日の献立(食材・産地)
9月14日の献立(食材・産地)
9月13日の献立(食材・産地)
9月12日の献立(食材・産地)
9月11日の献立(食材・産地)
9月8日の献立(食材・産地)
9月7日の献立(食材・産地)
9月6日の献立(食材・産地)
水泳記録会(5・6年生)
9月5日の献立(食材・産地)
9月4日の献立(食材・産地)
過去の記事
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
表示項目はありません
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
9/22
(金)
全校朝運動(応援) 係児童打ち合わせ2
9/25
(月)
全校紹介 クラブ7
9/26
(火)
運動会全校練習1
9/27
(水)
全校朝運動
9/28
(木)
運動会全校練習2
給食
9/22
(金)
秋の香りごはん 牛乳 魚の塩焼き 沢煮椀 りんごゼリー
9/25
(月)
セサミパン 牛乳 コロッケ 野菜のレモンかけ ベーコンと野菜のスープ
9/26
(火)
チャーハン 牛乳 もやしのコチュジャンかけ 中華スープ
9/27
(水)
チリビーンズライス 牛乳 カルド・デ・ポジョ コーン入りシーザーサラダ
9/28
(木)
ごはん 牛乳 魚の南部焼き かぼちゃの含め煮 野菜の甘酢かけ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便りH29.9月号
学校便りH29.7月号
学校便りH29.6月号
学校便りH29.5月号
学校便りH29.4月号
PTAだより
実行委員会だより7月
実行委員会だより6月
実行委員会だより5月
実行委員会だより4月
地域運営学校
学校運営委員会便りNO.4(H29.7月)
学校運営委員会便りNO.3(H29.6月)
学校運営委員会便りNO.2(H29.5月)
学校運営委員会便りNO.1(H29.4月)
保健室より
出席停止解除願(インフルエンザ用)
学校関係者評価
(5)前年度の改善方策について実行した改善結果
(4)次年度に向けた改善方策
(3)-3 地域の方用アンケート調査の集計結果
(3)-2 保護者用アンケート調査の集計結果
(3)-1 児童用アンケート調査の集計結果
(2)自己評価報告書
(1)学校関係者評価報告書
PTA活動報告
活動報告7月(6/21〜7/13)
活動報告6月(5/24〜6/20 )
活動報告5月(4/26〜5/23)
活動報告4月(4/1〜4/25)