年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学年だより

各種おしらせ

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/29
(金)
遠足(3)
10/3
(火)
遠足(2)
旧給食
10/2
(月)
ごはん
牛乳
青梗菜の澄まし汁
鶏肉のピザ風焼き
茹で野菜のカレードレッシング
10/3
(火)
こみみさんのカレーライス
牛乳
こんにゃくサラダ
なし
10/4
(水)
カリカリお豆のひじきごはん
牛乳
里芋の味噌汁
月見みたらし団子
10/5
(木)
塩ラーメン
牛乳
キャベツサラダ
りんごシャーベット
給食
9/29
(金)
わかめごはん
牛乳
中華スープ
豚キムチ春巻き
10/2
(月)
ごはん
牛乳
青梗菜の澄まし汁
鶏肉のピザ風焼き
茹で野菜のカレードレッシング
10/3
(火)
こみみさんのカレーライス
牛乳
こんにゃくサラダ
なし
10/4
(水)
カリカリお豆のひじきごはん
牛乳
里芋の味噌汁
月見みたらし団子
10/5
(木)
塩ラーメン
牛乳
キャベツサラダ
りんごシャーベット

学校だより

学年だより

各種おしらせ

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより