2学期が始まりました。今学期もどうぞよろしくお願いいたします。

今日の給食献立

画像1 画像1
今日の献立
ソース焼きそば 野菜のゆかりかけ フルーツみつ豆 牛乳

使用した主な食材の産地

豚肩肉 青森
玉ねぎ 北海道
にんじん 徳島
キャベツ 神奈川
もやし 群馬
にら 栃木
きゅうり   群馬
赤えんどう豆(乾) 北海道

今日の給食献立

画像1 画像1
今日の献立
チャーハン 牛乳 きゅうりの中華味 ※ワンタンスープ
※は1年生は除いています。(簡単給食のため)

使用した主な食材の産地

米        山形県
玉ねぎ      北海道
人参       徳島県
ねぎ       千葉県
生姜       高知県
もやし      群馬県
ちんげん菜    茨城県
きゅうり     群馬県




入学式

4月6日(木) 平成29年度入学式
始業式終了後に、入学式を行いました。
今年度は、125名・4学級の1年生を迎えました。
緊張の面持ちでいましたが、2年生のアトラクションで笑顔いっぱいとなりました。

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30