2学期が始まりました。今学期もどうぞよろしくお願いいたします。

今日の給食献立

画像1 画像1
画像2 画像2
使用した主な食材の産地

米 ( 秋田 )
とり肉 ( 岩手・鹿児島 )
たまご ( 群馬 )
にんじん ( 北海道 )
ごぼう ( 青森 )
玉ねぎ ( 北海道 )
さやえんどう ( 北海道 )
キャベツ ( 茨城 )
きゅうり ( 群馬 )
じゃがいも ( 北海道 )

今日の給食献立

画像1 画像1
画像2 画像2
使用した主な食材の産地

とり肉 ( 岩手 )
ししゃも ( アイスランド )
たまご ( 群馬 )
ねぎ ( 青森 )
玉ねぎ ( 北海道 )
小松菜 ( 埼玉 )
里芋 ( 埼玉 )
さやいんげん ( 山形 )
巨峰 ( 長野 )

今日の給食献立

画像1 画像1
画像2 画像2
使用した食材の主な産地
ベーコン(茨城・群馬・千葉)
とり肉(岩手)
玉ねぎ(北海道)
じゃがいも(北海道)
パセリ(長野)
にんじん(北海道)
キャベツ(茨城)
セロリー(長野)

今日の給食献立

画像1 画像1
画像2 画像2
使用した主な食材の産地

米 ( 秋田 )
いわしすり身 ( 鹿児島 )
たまご ( 栃木 )
とり肉 ( 岩手 )
さつまいも ( 千葉 )
にんじん ( 北海道 )
ごぼう ( 青森 )
ねぎ ( 青森 )
しょうが ( 高知 )
さやいんげん ( 青森 )
玉ねぎ ( 北海道 )
大根 ( 北海道 )

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31