3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

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学校行事
10/11
(水)
学校公開期間始
10/14
(土)
学校公開期間終
旧給食
10/10
(火)
ごはん
牛乳
吉野汁
鮭のガーリック焼き
野菜ののり和え
10/11
(水)
炒飯
牛乳
ワンタンスープ
10/12
(木)
ごはん
牛乳
きのこの味噌汁
豆入り筑前煮
10/13
(金)
きなこ揚げパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
りんごゼリー
給食
10/10
(火)
ごはん
牛乳
吉野汁
鮭のガーリック焼き
野菜ののり和え
10/11
(水)
炒飯
牛乳
ワンタンスープ
10/12
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ごはん
牛乳
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10/13
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