|
配布文書一覧
学校だより
学年だより
各種おしらせ
学校経営
学校評価
学校運営委員会だより
配布文書一覧
|
10/11 (水) |
学校公開期間始 |
10/14 (土) |
学校公開期間終 |
10/10 (火) |
ごはん |
牛乳 |
吉野汁 |
鮭のガーリック焼き |
野菜ののり和え |
10/11 (水) |
炒飯 |
牛乳 |
ワンタンスープ |
10/12 (木) |
ごはん |
牛乳 |
きのこの味噌汁 |
豆入り筑前煮 |
10/13 (金) |
きなこ揚げパン |
牛乳 |
肉団子入り春雨スープ |
りんごゼリー |
10/16 (月) |
ナシゴレン |
牛乳 |
キャベツスープ |
チーズ入り粉吹きいも |
10/10 (火) |
ごはん |
牛乳 |
吉野汁 |
鮭のガーリック焼き |
野菜ののり和え |
10/11 (水) |
炒飯 |
牛乳 |
ワンタンスープ |
10/12 (木) |
ごはん |
牛乳 |
きのこの味噌汁 |
豆入り筑前煮 |
10/13 (金) |
きなこ揚げパン |
牛乳 |
肉団子入り春雨スープ |
りんごゼリー |
10/16 (月) |
ナシゴレン |
牛乳 |
キャベツスープ |
チーズ入り粉吹きいも |
|