年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学年だより

各種おしらせ

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/11
(水)
学校公開期間始
10/14
(土)
学校公開期間終
旧給食
10/10
(火)
ごはん
牛乳
吉野汁
鮭のガーリック焼き
野菜ののり和え
10/11
(水)
炒飯
牛乳
ワンタンスープ
10/12
(木)
ごはん
牛乳
きのこの味噌汁
豆入り筑前煮
10/13
(金)
きなこ揚げパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
りんごゼリー
10/16
(月)
ナシゴレン
牛乳
キャベツスープ
チーズ入り粉吹きいも
給食
10/10
(火)
ごはん
牛乳
吉野汁
鮭のガーリック焼き
野菜ののり和え
10/11
(水)
炒飯
牛乳
ワンタンスープ
10/12
(木)
ごはん
牛乳
きのこの味噌汁
豆入り筑前煮
10/13
(金)
きなこ揚げパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
りんごゼリー
10/16
(月)
ナシゴレン
牛乳
キャベツスープ
チーズ入り粉吹きいも

学校だより

学年だより

各種おしらせ

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより