年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
カテゴリ
TOP
職員室の窓から(221)
1年生日記(6)
2年生日記(6)
3年生日記(18)
4年生日記(11)
5年生日記(19)
6年生日記(16)
千歳台の給食(66)
すまいるルーム(0)
最新の更新
これからの食糧生産
10月3日 図書コラボ給食!
10月2日 とり肉のピザ風焼き
10月4日 十五夜献立
祖師谷公園へ遠足に行きました!!
10月11月 チャーハン
10月9日 鮭のガーリック焼き
10月6日 一食分を食べられますか?
10月5日 給食委員会献立その3
美しい日本語の話し方教室
学校公開期間始まりました
10月10日全校朝会6年生スピーチ
コーラスフェスタ
1年生帰ってきました。
1年生帰りまーす
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
平成29年度1学期スタート
素晴らしいお天気。平成29年度のスタートにふさわしい青空です。
始業式での児童代表の言葉は6年生。
さすが最高学年という立派なスピーチでした。
みなさん、進級おめでとうございます。
17 / 17 ページ
<<前へ
|
11
12
13
14
15
16
17
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
10/11
(水)
学校公開期間始
10/14
(土)
学校公開期間終
10/17
(火)
社会科見学(3)
旧給食
10/11
(水)
炒飯
牛乳
ワンタンスープ
10/12
(木)
ごはん
牛乳
きのこの味噌汁
豆入り筑前煮
10/13
(金)
きなこ揚げパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
りんごゼリー
10/16
(月)
ナシゴレン
牛乳
キャベツスープ
チーズ入り粉吹きいも
10/17
(火)
フレンチトースト
牛乳
ABCスープ
グリーンサラダ
給食
10/11
(水)
炒飯
牛乳
ワンタンスープ
10/12
(木)
ごはん
牛乳
きのこの味噌汁
豆入り筑前煮
10/13
(金)
きなこ揚げパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
りんごゼリー
10/16
(月)
ナシゴレン
牛乳
キャベツスープ
チーズ入り粉吹きいも
10/17
(火)
フレンチトースト
牛乳
ABCスープ
グリーンサラダ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
9月行事予定
学校だより9月号校長より
学校便り7月副校長より
7月行事予定
6月行事予定
学校便り6月学校長より
5月行事予定
転出入教員からのメッセージ
学校便り5月副校長より
平成29年度年間行事予定
学校だより4月お知らせ&行事
学校だより4月学校長より
学年だより
6年生学年便り9月号
5年生学年便り9月号
4年生学年便り9月号
3年生学年便り9月号
2年生学年便り9月号
1年生学年便り9月号
1年生学年便り6月号
6年生学年便り7月号
5年生学年便り7月号
4年生学年便り7月号
3年生学年便り7月号
2年生学年便り7月号
1年生学年便り7月号
6年生学年便り6月号
5年生学年便り6月号
4年生学年便り6月号
2年生学年便り6月号
6年生学年便り5月号
5年生学年便り5月号
4年生学年便り5月号
3年生学年便り5月号
2年生学年便り5月号
1年生学年便り5月号
6年生学年便り4月号
5年生学年便り4月号
4年生学年便り4月号
3年生学年便り4月号
2年生学年便り4月号
1年生学年便り4月号3
1年生学年便り4月号2
1年生学年便り4月号1
各種おしらせ
蚊の発生を防ごう
学校経営
29年度重点目標
29年度学校経営方針
学校評価
28年度学校関係者評価集計
28年度自己評価報告書
28年度学校評価最終報告書(訂正版)
28年度学校評価最終報告書
学校運営委員会だより
平成29年度第3回学校運営委員会議事録
平成29年度第2回学校運営委員会議事録
平成29年度第1回学校運営委員会議事録