年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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学校行事
10/14
(土)
学校公開期間終
10/17
(火)
社会科見学(3)
旧給食
10/16
(月)
ナシゴレン
牛乳
キャベツスープ
チーズ入り粉吹きいも
10/17
(火)
フレンチトースト
牛乳
ABCスープ
グリーンサラダ
10/18
(水)
あさりときのこのスパゲッティ
牛乳
じゃこサラダ
りんご
10/19
(木)
ごはん
牛乳
小松菜と大根の味噌汁
切り干し大根の卵焼き
もやしとちくわの甘酢和え
10/20
(金)
秋の吹き寄せごはん
牛乳
沢煮椀
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