11月を迎え、朝晩の気温が一段と下がりました。体調の思わしくない児童が増えてきています。学芸会を2週間後に控えています。日頃の体調管理に心がけましょう。

平成29年度1学期スタート

画像1 画像1 画像2 画像2
素晴らしいお天気。平成29年度のスタートにふさわしい青空です。
始業式での児童代表の言葉は6年生。
さすが最高学年という立派なスピーチでした。
みなさん、進級おめでとうございます。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/17
(火)
社会科見学(3)
旧給食
10/17
(火)
フレンチトースト
牛乳
ABCスープ
グリーンサラダ
10/18
(水)
あさりときのこのスパゲッティ
牛乳
じゃこサラダ
りんご
10/19
(木)
ごはん
牛乳
小松菜と大根の味噌汁
切り干し大根の卵焼き
もやしとちくわの甘酢和え
10/20
(金)
秋の吹き寄せごはん
牛乳
沢煮椀
10/21
(土)
ごはん
牛乳
呉汁
さんまの塩焼き
野菜のごまだれがけ
給食
10/17
(火)
フレンチトースト
牛乳
ABCスープ
グリーンサラダ
10/18
(水)
あさりときのこのスパゲッティ
牛乳
じゃこサラダ
りんご
10/19
(木)
ごはん
牛乳
小松菜と大根の味噌汁
切り干し大根の卵焼き
もやしとちくわの甘酢和え
10/20
(金)
秋の吹き寄せごはん
牛乳
沢煮椀
10/21
(土)
ごはん
牛乳
呉汁
さんまの塩焼き
野菜のごまだれがけ
10/23
(月)
ごはん
牛乳
呉汁
さんまの塩焼き
野菜のごまだれがけ

学校だより

学年だより

各種おしらせ

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより