年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学年だより

各種おしらせ

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
旧給食
10/27
(金)
じゃこごはん
牛乳
中華風コーンスープ
ジャンボ餃子
みかん
10/30
(月)
高野豆腐のそぼろ丼
牛乳
かきたま汁
10/31
(火)
パン
牛乳
パンプキンシチュー
めかじきのバーベキューソース
シーザーサラダ
給食
10/27
(金)
じゃこごはん
牛乳
中華風コーンスープ
ジャンボ餃子
みかん
10/30
(月)
高野豆腐のそぼろ丼
牛乳
かきたま汁
10/31
(火)
パン
牛乳
パンプキンシチュー
めかじきのバーベキューソース
シーザーサラダ

学校だより

学年だより

各種おしらせ

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより