3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

配布文書一覧

学校だより

学年だより

各種おしらせ

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
旧給食
10/30
(月)
高野豆腐のそぼろ丼
牛乳
かきたま汁
10/31
(火)
パン
牛乳
パンプキンシチュー
めかじきのバーベキューソース
シーザーサラダ
給食
10/30
(月)
高野豆腐のそぼろ丼
牛乳
かきたま汁
10/31
(火)
パン
牛乳
パンプキンシチュー
めかじきのバーベキューソース
シーザーサラダ

学校だより

学年だより

各種おしらせ

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより