カテゴリ
TOP
できごと
給食
学び舎
九品仏小のご案内
最新の更新
11月1日(水)の給食
10月31日(火)の給食
10/30 4年 ICT機器を使った理科実験
5年生 就学時健診お手伝い
10/30 2.5年生 地域清掃
1・6年生「地域清掃」
10月30日(月)の給食
10/28 避難所訓練
10/27 4年 センター移動教室
10/26 書写(3年)
10月27日(金)の給食
10月26日(木)の給食
10月25日(水)の給食
10/24 校内研究授業
2年 たねのふしぎ
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
11月1日(水)の給食
【献立】 チーズトースト 牛乳
ボルシチ
白菜とコーンのサラダ
【主な食材と産地】
玉ねぎ ・・・北海道
にんじん ・・・北海道
じゃがいも ・・・北海道
キャベツ ・・・北海道
白菜 ・・・長野
きゅうり ・・・群馬
セロリー ・・・長野
にんにく ・・・青森
パセリ ・・・長野
豚肉 ・・・千葉
白いんげん豆 ・・・北海道
<<
2017年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
11/2
読書タイム 縦割り遊び(5年)
11/3
文化の日
11/4
東京都教育の日
11/6
児童朝会 避難訓練
11/7
長縄集会 委員会(後期)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
学校だより10月号
学校関係者評価
H28年度自己評価報告書
学校関係者評価委員会提言書
提言書参考資料
学校からのおしらせ
台風に関するガイドライン
授業レポート
1年2組
2年1組
2年2組
3年1組
3年2組
4年2組
5年1組
6年1組
6年2組
算数少人数
図工
音楽
養護
ことばの教室
ことばの教室
ことばの教室
九品仏小のご案内
教えて!九品仏小学校 vol.3
教えて!九品仏小学校 vol.2
教えて!九品仏小学校 vol.1
九品仏小学校100の基本
100の基本41-42
100の基本36-40
100の基本31-35
100の基本25-30
100の基本21-25
100の基本16-20
100の基本11-15
100の基本6-10
100の基本1-5