【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

着任式・始業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月6日(木)、いよいよ新学期がスタートしました。着任式・始業式が行われ、平成29年度が始まりました。異動してきた4名の方から挨拶がありました。始業式では校長先生から、「先輩としての立派な振る舞いを」とのお話がありました。

平成29年度

画像1 画像1
4月5日(水)、明日よりいよいよ新学年・新学期が始まります。生活時程が変わり、8時25分登校になります。平成29年度も教職員一同、教育活動の充実をめざして頑張ってまいります。よろしくお願いいたします。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
11/7
(火)
里芋ごはん
牛乳
みそ汁
鮭の南部焼き
高野豆腐と野菜の煮物
11/8
(水)
きなこ揚げパン
牛乳
肉団子と白菜のスープ
春雨サラダ
オレンジゼリー
11/9
(木)
東京米ごはん
牛乳
あんかけ汁
切干大根の卵焼き
野菜のごま和え
11/10
(金)
肉もやしごはん
牛乳
キムチチゲ
チーズ入りチヂミ
11/13
(月)
ごはん
牛乳
卵スープ
ジャンボぎょうざ
みそドレサラダ

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書