9月20日(水)の給食

◆◇今日の献立◇◆
プルコギ丼
卵とわかめのスープ

牛乳

<主な食材の産地>
たまねぎ  北海道
にんじん  北海道
もやし   栃木県
にら    茨城県
たまねぎ  北海道
りんご   山形県
しょうが  高知県
にんにく  青森県
ねぎ    青森県
梨     長野県
鶏卵    岩手県
豚肉    茨城県
鶏肉    岩手県
乾燥わかめ 韓国
米     山形県

9月19日(火)の給食

◆◇今日の献立◇◆
さんまのかば焼き丼
呉汁
野菜の甘酢
牛乳

<主な食材の産地>
ごぼう   青森県
にんじん  北海道
だいこん  青森県
しめじ   長野県
じゃがいも 北海道
ねぎ    青森県
はくさい  長野県
きゅうり  青森県
大豆    北海道
さんま   北海道
鶏肉    岩手県
米     山形県

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
壁新聞、協力して完成!

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
プレゼンに向けて、各グループの担当の方も力が入っています。

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
 

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30