カテゴリ
TOP
今日のできごと(74)
おしらせ(0)
コラム(0)
全校朝会の話(0)
校内研究(0)
授業風景(0)
給食献立・食材産地(124)
学び舎(0)
最新の更新
11月30日の献立(食材・産地)
学芸会
11月29日の献立(食材・産地)
11月28日の献立(食材・産地)
11月25日の献立(食材・産地)
11月24日の献立(食材・産地)
11月22日の献立(食材・産地)
11月21日の献立(食材・産地)
11月20日の献立(食材・産地)
11月17日の献立(食材・産地)
11月16日の献立(食材・産地)
11月15日の献立(食材・産地)
11月14日の献立(食材・産地)
茶道体験(5年生)
11月13日の献立(食材・産地)
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
表示項目はありません
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
12/4
(月)
全校朝会 美しい日本語週間始 委員会8
12/5
(火)
朝運動(低) 朝読書(高) 縦割り班活動(昼休み・読み聞かせ) アルミ缶回収(6)〜7日 給食費自動払込日 大根ぬき(わ) ALT
12/6
(水)
朝学習 おちばはき(6有志) ALT
12/7
(木)
スピーチ集会 安全指導 保護者会(135)
12/8
(金)
朝運動(高) 朝読書(低) 避難訓練(煙中体験(3)) 保護者会(246わつ)
給食
12/4
(月)
あんかけチャーハン 牛乳 白菜と春雨のスープ もやしのコチュジャンかけ
12/5
(火)
スパゲッティミートソース 牛乳 ポテト入りフレンチサラダ くだもの
12/6
(水)
ごはん 牛乳 小松菜のそぼろあん おでん お豆かりんとう
12/7
(木)
ひじきごはん 牛乳 切干大根の卵焼き おひたし くだもの
12/8
(金)
あしたばパン 牛乳 クリームシチュー コーンサラダ フルーツゼリー
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便りH29.12月号
学校便りH29.11月号
学校便りH29.10月号
学校便りH29.9月号
学校便りH29.7月号
学校便りH29.6月号
学校便りH29.5月号
学校便りH29.4月号
PTAだより
実行委員会だより11月
実行委員会だより10月
実行委員会だより9月
実行委員会だより7月
実行委員会だより6月
実行委員会だより5月
実行委員会だより4月
地域運営学校
学校運営委員会便りNO.6(H29.10月)
学校運営委員会便りNO.5(H29.9月)
学校運営委員会便りNO.4(H29.7月)
学校運営委員会便りNO.3(H29.6月)
学校運営委員会便りNO.2(H29.5月)
学校運営委員会便りNO.1(H29.4月)
保健室より
出席停止解除願(インフルエンザ用)
学校関係者評価
(5)前年度の改善方策について実行した改善結果
(4)次年度に向けた改善方策
(3)-3 地域の方用アンケート調査の集計結果
(3)-2 保護者用アンケート調査の集計結果
(3)-1 児童用アンケート調査の集計結果
(2)自己評価報告書
(1)学校関係者評価報告書
PTA活動報告
活動報告11月(10/16〜11/15)
活動報告10月(9/22〜10/15)
活動報告9月(7/14〜9/21)
活動報告7月(6/21〜7/13)
活動報告6月(5/24〜6/20 )
活動報告5月(4/26〜5/23)
活動報告4月(4/1〜4/25)