2学期が始まりました。今学期もどうぞよろしくお願いいたします。

今日の給食献立

画像1 画像1
画像2 画像2
使用した主な食材の産地

ぶた肉 ( 鹿児島・千葉 )
いか ( 青森・北海道 )
しょうが ( 高知 )
にんにく ( 青森 )
玉ねぎ ( 北海道 )
にんじん ( 千葉 )
キャベツ ( 愛知 )
たけのこ ( 福岡 )
もやし ( 栃木 )
はくさい ( 茨城 )
だいこん ( 神奈川 )
さつまいも ( 千葉 )

6年生 家庭科の調理実習

本日は、6年生がじゃがいも料理を実習でつくりました。とてもしっかりとした味付けで美味しかったです。
画像1 画像1

今日の給食献立

画像1 画像1
画像2 画像2
使用した主な食材の産地

米 ( 秋田 )
さわら ( 韓国 )
とうふ ( 佐賀 )
たまご ( 群馬 )
しょうが ( 高知 )
キャベツ ( 神奈川 )
だいこん ( 茨城 )
にんじん ( 千葉 )
玉ねぎ ( 北海道 )
ほうれん草 ( 茨城 )

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

おしらせ

学校評価

PTAだより

学校便り

月献立表

保健便り

PTAHP紹介

PTAHP文書

PTAHPひな型

PTAHPサンプル