9月19日(火)の給食

◆◇今日の献立◇◆
さんまのかば焼き丼
呉汁
野菜の甘酢
牛乳

<主な食材の産地>
ごぼう   青森県
にんじん  北海道
だいこん  青森県
しめじ   長野県
じゃがいも 北海道
ねぎ    青森県
はくさい  長野県
きゅうり  青森県
大豆    北海道
さんま   北海道
鶏肉    岩手県
米     山形県

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
壁新聞、協力して完成!

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
プレゼンに向けて、各グループの担当の方も力が入っています。

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
 

無題

画像1 画像1
 

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31