12/13 JA東深沢プロジェクト「完成」(その1)
切り干し大根が完成しました!!
![]() ![]() ![]() ![]() 12/13 JA東深沢プロジェクト「完成」(その2)![]() ![]() ![]() ![]() 12/13 中学生職業体験(その1)![]() ![]() 5時間目の最後に、教員の立ち位置から児童を見る体験をしました。 各学級での様子です。 12/13 中学生職業体験(その2)
1組です。
![]() ![]() 12/13 中学生職業体験(その3)
2組です。
![]() ![]() 12/13 中学生職業体験(その4)
3組です。
![]() ![]() 12/13 中学生職業体験(その5)
4組です。
![]() ![]() 12/13 今日の給食(その1)
今日の給食
![]() ![]() 12/13 今日の給食(その2)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 指が写り込んでしまいました。 12/13 今日の給食(その3)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12/13 今日の給食(その4)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12月13日 今日の献立
ウインナーチーズドッグ
牛乳 白いんげんのスープ くだもの(はやか) <主な食材の産地> にんにく・・・青森 にんじん・・・千葉 たまねぎ・・・北海道 キャベツ・・・愛知 豚肉・・・神奈川 はやか・・・熊本 12/12 JA東深沢プロジェクト「冬播」(その1)
JA東深沢プロジェクト第3弾がスタートしました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12/12 JA東深沢プロジェクト「冬播」(その2)
約15cmの間隔で、種をまく位置を決めました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12/12 JA東深沢プロジェクト「冬播」(その3)
今回の種です。
2400ほどまきます。 ![]() ![]() ![]() ![]() 12/12 JA東深沢プロジェクト「冬播」(その4)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12/12 JA東深沢プロジェクト「冬播」(その5)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12/12 今日の給食(その1)![]() ![]() それでは、ご覧ください。 12/12 今日の給食(その2)
お米一粒一粒の存在感が伝わりますか?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12/12 今日の給食(その3)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日のように、具が少しでも顔を出しているとピントを合わせやすくなります。 |
|