11/13 展覧会作品準備 (午前) その3終わり。 11/13 展覧会作品準備 (午後) その1
展覧会作品準備の午後の様子です。
11/13 展覧会作品準備 (午後) その2続き。 11/13 展覧会作品準備 (午後) その3終わり。 11/13 今日の給食 その111/13 今日の給食 その2
1枚目の赤魚の香味焼きは、今日のBESTショットです。
11/13 今日の給食 その311/13 今日の給食 その4
一般的な給食の写真です。
11月13日 今日の献立
こぎつねごはん
牛乳 魚(赤魚)の香味焼き じゃがいもの甘辛煮 かきたま汁 <主な食材の産地> 米・・・北海道 さやいんげん・・・鹿児島 にんにく・・・青森 しょうが・・・高知 ねぎ・・・新潟 じゃがいも・・・北海道 にんじん・・・北海道 赤魚・・・アラスカ 鶏卵・・・青森 11/10 展覧会準備(その1)作品を並べるまで、先生方はいろいろ工夫を重ねます。 11/10 展覧会準備(その2)児童の作品が、搬入されてきていますね。 11/10 展覧会準備(その3)表題製作委員会の担当児童が、表題を作って運んできました。 11/10 展覧会準備(その4)最後は決めのポーズですね! 11/10 今日の給食(その1)角度を変えてみます。 きな粉の存在感が伝わりますか? 11/10 今日の給食(その2)少し近づいてみました。 かぶの存在感が伝わりますか? 11/10 今日の給食(その3)角度を変えてみます。 かぼちゃの存在感が伝わりますか? 11/10 NSプロジェクト「ポスター」(その1)
11月18日(土)2時間目に実施する「吞川千本桜プロジェクト」の告知ポスターを、計画委員会が作成し、校内に掲示しています。
いろいろな場所に掲示されているので、探すと楽しいですと。 11/10 NSプロジェクト「ポスター」(その2)11/10 NSプロジェクト「ポスター」(その3)
つづき
11/10 NSプロジェクト「ポスター」(その4) |
|