12/15 今日の給食(その4)
キャロットポタージュ
12/15 今日の給食(その5)
最後はゼリー
スタジオAでは、蛍光灯の写り込みに注意をしながらの撮影となりました。 12月15日 今日の献立
パエリア風ピラフ
牛乳 キャロットポタージュ グレープゼリー <主な食材の産地> 米・・・北海道 いか・・・ペルー えび・・・インド にんにく・・・青森 にんじん・・・千葉 たまねぎ・・・北海道 ピーマン・・・茨城 パセリ・・・千葉 鶏肉・・・宮崎 12/14 JA東深沢プロジェクト 「水分」水道と畑をたくさん往復しました。 12/14 今日の給食(その1)今日は、プレミアムズームがよく決まりました。 それでは、ご覧ください。 12/14 今日の給食(その2)
あんかけ焼きそば
12/14 今日の給食(その3)
あんかけ焼きそばの続き
12/14 今日の給食(その4)
わかめスープ
12/14 今日の給食(その5)
ラストは、シナモンポテト
シナモンの香りのする粉糖がかかっています。 12/14 呑川千本桜プロジェクト 涙のハトメパンチ編 その1桜をネットに取り付けた際、風によって紙が破れるのを防ぐためです。 12/14 呑川千本桜プロジェクト 涙のハトメパンチ編 その2
ハトメをとめた桜をネットに取り付けてみました。
12/14 児童集会12月14日 今日の献立
あんかけ焼きそば
牛乳 わかめスープ シナモンポテト <主な食材の産地> 豚肉・・・神奈川 いか・・・青森 にんじん・・・千葉 たまねぎ・・・北海道 もやし・・・群馬 キャベツ・・・愛知 チンゲンサイ・・・茨城 しめじ・・・長野 ねぎ・・・埼玉 さつまいも・・・茨城 12/13 JA東深沢プロジェクト「完成」(その1)
切り干し大根が完成しました!!
12/13 JA東深沢プロジェクト「完成」(その2)12/13 中学生職業体験(その1)5時間目の最後に、教員の立ち位置から児童を見る体験をしました。 各学級での様子です。 12/13 中学生職業体験(その2)
1組です。
12/13 中学生職業体験(その3)
2組です。
12/13 中学生職業体験(その4)
3組です。
12/13 中学生職業体験(その5)
4組です。
|
|