令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(230)
給食(148)
最新の更新
3学期始業式
2学期が終わりました。
今日の食材
今日の食材
今日の食材
5年生 社会科見学
今日の食材
表彰がありました。
世田谷子ども駅伝
今日の食材
今日の食材
今日の食材
今日の食材
今日の食材
今日の食材
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
3学期始業式
平成29年度3学期がスタートしました。学年のまとめと、上の学年の準備の学期になります。がんばっていきましょう!
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
1/9
(火)
始業式8:30
B時程
美しい日本語週間始
1/10
(水)
学級の時間
安全指導
計測(2年、5年)
1/11
(木)
朝読書
給食始
4時間授業(全学年)
計測(3年、6年)
書き初め会(4年)
1/12
(金)
学級の時間
計測(1年、4年)
書き初め会(5年、6年)
保護者会(中学年)
5時間授業
1/13
(土)
土曜授業
漢字マスター
美しい日本語週間終
書き初め会(3年)
1/15
(月)
全校朝会
委員会活動
あいさつ週間始
給食
1/11
(木)
ごもくやきそば
ラーパーツァイ
しらたましるこ
牛乳
1/12
(金)
チョコチップパン
マカロニのクリームに
ほうれんそうサラダ
牛乳
1/15
(月)
さけピラフ
ベーコンとやさいのスープ
フルーツポンチ
牛乳
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより12月号
学校評価 評価委員報告書
学校評価 評価委員報告書
学校評価 自己評価報告書
学校評価 自己評価報告書
関係者評価アンケート結果
関係者評価アンケート結果