【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2017年12月

給食 1日(金) 五目あんかけ焼きそば
給食 1日(金) 牛乳
給食 1日(金) 大根の中華味
給食 1日(金) 大学芋
給食 4日(月) ごはん
給食 4日(月) 飲むヨーグルト
給食 4日(月) みそバター肉じゃが
給食 4日(月) ひじきのごま和え
給食 4日(月) 果物(みかん)
給食 5日(火) マーボー白菜丼
給食 5日(火) 牛乳
給食 5日(火) かきたまスープ
給食 5日(火) お豆かりんとう
給食 6日(水) セサミパン
給食 6日(水) 牛乳
給食 6日(水) ビーフンスープ
給食 6日(水) 白身魚のフライマッシュルームソース
給食 6日(水) チーズ入り粉ふき芋
給食 7日(木) 麦ごはん
給食 7日(木) 牛乳
給食 7日(木) 手作りふりかけ
給食 7日(木) 肉豆腐
給食 7日(木) 和風サラダ
給食 8日(金) ムロ節ごはん
給食 8日(金) 牛乳
給食 8日(金) 吉野汁
給食 8日(金) 大根と里芋のみそチーズグラタン
給食 8日(金) 野菜のおかか和え
給食 11日(月) キムチチャーハン
給食 11日(月) 牛乳
給食 11日(月) ワンタンスープ
給食 11日(月) わかめナムル
給食 11日(月) 果物(みかん)
給食 12日(火) トマトクリームスパゲティ
給食 12日(火) 牛乳
給食 12日(火) コーンサラダ
給食 12日(火) 焼き芋
給食 13日(水) ごはん
給食 13日(水) 牛乳
給食 13日(水) みそ汁
給食 13日(水) 千草焼き
給食 13日(水) 大蔵大根のべっこう煮
給食 14日(木) 大蔵大根のカレーライス
給食 14日(木) 牛乳
給食 14日(木) 福神漬け
給食 14日(木) わかめサラダ
給食 14日(木) 果物(りんご)
給食 15日(金) ごはん
給食 15日(金) 牛乳
給食 15日(金) かきたま汁
給食 15日(金) 磯辺和え
給食 15日(金) (おかずセレクト)
給食 15日(金) いわしのガーリック焼き
給食 15日(金) サバのごまだれかけ
給食 18日(月) 菜めし
給食 18日(月) 牛乳
給食 18日(月) 大蔵大根おでん
給食 18日(月) きんぴられんこん
給食 18日(月) 果物(みかん)
給食 19日(火) タラマヨトースト
給食 19日(火) 牛乳
給食 19日(火) 白菜の米粉クリーム煮
給食 19日(火) マカロニのキャロットソースサラダ
給食 20日(水) ごはん
給食 20日(水) 牛乳
給食 20日(水) 豚汁
給食 20日(水) ぶりの照り焼き
給食 20日(水) 野菜のごま和え
給食 21日(木) ホワイトピラフ
給食 21日(木) 牛乳
給食 21日(木) ミネストローネ
給食 21日(木) ローストチキン
給食 21日(木) フレンチサラダ
給食 22日(金) 鶏おこわ
給食 22日(金) 牛乳
給食 22日(金) かぼちゃほうとう
給食 22日(金) わかさぎのカレー揚げ
給食 22日(金) きな粉黒蜜寒天
給食 25日(月) ココアパン
給食 25日(月) 牛乳
給食 25日(月) チキンスープ
給食 25日(月) シェパーズパイ
給食 25日(月) コールスローサラダ
給食 25日(月) カスタードプリン
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
1/10
(水)
根菜のドライカレー
牛乳
たまごスープ
果物(りんご)
根菜の和風ドライカレー
1/11
(木)
ちゃんこうどん
牛乳
松風焼き
白玉しるこ
1/12
(金)
ごはん
牛乳
すずしろ汁
サバの竜田揚げ
磯辺和え
1/15
(月)
小豆ごはん
牛乳
あんかけ汁
ぶりの照り焼き
シャキシャキ野菜

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書