【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3学期始業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2018年、あけましておめでとうございます。本年も教育活動の充実に努めてまいりますので、何とぞよろしくお願いいたします。

1月9日(火)、3学期の始業式が行われました。校歌の指揮者が今日から2年生に代替わりしました。校長先生から「冬の間に次へのステップの準備をしよう」「今年1年充実した日々を」とお話がありました。吹奏楽のアンサンブルコンサート銀賞の表彰がありました。明日から通常授業になります。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
1/10
(水)
根菜のドライカレー
牛乳
たまごスープ
果物(りんご)
根菜の和風ドライカレー
1/11
(木)
ちゃんこうどん
牛乳
松風焼き
白玉しるこ
1/12
(金)
ごはん
牛乳
すずしろ汁
サバの竜田揚げ
磯辺和え
1/15
(月)
小豆ごはん
牛乳
あんかけ汁
ぶりの照り焼き
シャキシャキ野菜
1/16
(火)
パインパン
牛乳
チーズ入り卵焼き
サーモンのクリームスープ
ブロッコリーサラダ

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書