【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(243)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(138)
最新の更新
中央委員会
1年学年集会
1月11日(木)
1月10日(水)
3学期始業式
平成29年も終わり
体力増進部
アンサンブルフェスタ
2学期終業式
12月25日(月)
大掃除
12月22日(金)
12月21日(木)
大蔵大根おでん
生徒会朝礼
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
明日は入学式
4月6日(木)、入学式の準備ができました。桜も満開の中、明日は立派な入学式になるでしょう。2・3年生も心待ちにしています。
着任式・始業式
4月6日(木)、いよいよ新学期がスタートしました。着任式・始業式が行われ、平成29年度が始まりました。異動してきた4名の方から挨拶がありました。始業式では校長先生から、「先輩としての立派な振る舞いを」とのお話がありました。
平成29年度
4月5日(水)、明日よりいよいよ新学年・新学期が始まります。生活時程が変わり、8時25分登校になります。平成29年度も教職員一同、教育活動の充実をめざして頑張ってまいります。よろしくお願いいたします。
13 / 13 ページ
<<前へ
|
11
12
13
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
給食
1/11
(木)
ちゃんこうどん
牛乳
松風焼き
白玉しるこ
1/12
(金)
ごはん
牛乳
すずしろ汁
サバの竜田揚げ
磯辺和え
1/15
(月)
小豆ごはん
牛乳
あんかけ汁
ぶりの照り焼き
シャキシャキ野菜
1/16
(火)
パインパン
牛乳
チーズ入り卵焼き
サーモンのクリームスープ
ブロッコリーサラダ
1/17
(水)
麦ごはん
牛乳
四川豆腐
野菜の中華風味
果物(ぽんかん)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより12月号
学校だより11月号
学校だより10月号
学校だより 9月号
学校だより 7月号
学校だより 6月号
学校だより 5月号
学校だより 4月号
学校経営
学校運営委員会だより 第3号
学校運営委員会だより 第2号
学校運営委員会だより 第1号
喜多見中学校いじめ防止基本方針
学校関係者評価
前年度の改善方策について実行した改善結果
次年度に向けた改善方策
アンケート集計結果(生徒・保護者・地域)
自己評価報告書
学校関係者評価委員会報告書
配布文書
最終下校時間変更について
学校公開期間(2学期)のお知らせ
合唱コンクールのお知らせ
大規模地震発生時ガイドライン
台風ガイドライン
道徳授業地区公開講座のお知らせ