2学期が始まりました。今学期もどうぞよろしくお願いいたします。

3学期始業式 転入生紹介

画像1 画像1
1月9日 3学期の始業式で元気な児童の姿に加えて新たに6名の転入生が加わりました。
新しいお友達が増えて、わくわくドキドキします。

今日の給食献立

画像1 画像1
画像2 画像2
使用した主な食材の産地

米 ( 秋田 )
とり肉 ( 青森 )
えび ( タイ )
じゃこ ( 徳島・広島・兵庫 )
にんじん ( 千葉 )
玉ねぎ ( 北海道 )
しめじ ( 新潟 )
パセリ ( 静岡 )
だいこん ( 神奈川 )
きゅうり ( 埼玉 )
もやし ( 群馬 )

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

おしらせ

学校評価

PTAだより

学校便り

月献立表

保健便り

PTAHP紹介

PTAHP文書

PTAHPひな型

PTAHPサンプル