瀬田小学校のホームページにようこそ!
カテゴリ
TOP
おしらせ(26)
コラム(0)
給食(0)
最新の更新
「伝統文化体験の日」餅つきと正月遊び(1)
「伝統文化体験の日」瀬田囃子鑑賞
「伝統文化体験の日」餅つきと正月遊び(2)
1月12日(金)給食
5年生の毛筆書写(2)
5年生の毛筆書写(1)
1月11日(木)給食
兄弟学級遊び
1月10日(水)給食
大掃除 集団下校
3学期 始業式
始業式は1月9日(火)です
2学期 終業式
児童集会
12月22日(金)給食
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4月19日(水) 給食食材産地
鶏肉:宮崎県産
人参:徳島県産
玉ねぎ:北海道産
新じゃがいも:鹿児島県産
キャベツ:愛知県産
もやし:栃木県産
一日掲載が遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
4月12日(水) 給食
今日の献立は、ひじきご飯・鮭の照り焼き・けんちん汁です。
4月10日(月) 給食食材産地
鶏肉:宮崎県
春にんじん:徳島県
新じゃがいも:鹿児島県
いんげん:沖縄県
もやし:栃木県
小松菜:東京都
生姜:高知県
ごぼう:青森県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
年間行事予定表
学校だより 11月号
緊急連絡メール確認WEB
学校だより 10月号
学校だより 9月号
学校評価
次年度に向けた改善方策
前年度の改善方策について実行した改善結果
平成28年度 関係者評価委員会報告書
平成28年度 自己評価報告書
平成28年度 アンケート集計結果
自己評価報告書
生活時程表
H29_生活時程表
保健だより
保健だより 11月号
保健だより 9月号
保健だより 臨時(6月)
第1学年
第1学年 学年だより 11月号
第1学年 学年だより 10月号
第1学年 学年だより 9月号
第2学年
第2学年 学年だより 11月号
第2学年 学年だより 10月号
第2学年 学年だより 9月号
第3学年
第3学年 学年だより 11月号
第3学年 学年だより 10月号
第3学年 学年だより 9月号
第4学年
第4学年 学年だより 11月号
第4学年 学年だより 10月号
第4学年 学年だより 9月号
第5学年
第5学年 学年だより 11月号
第5学年 学年だより 10月号
第5学年 学年だより 9月号
第6学年
第6学年 学年だより 11月号
第6学年 学年だより 10月号
第6学年 学年だより 9月号