12/13 中学生職業体験(その1)5時間目の最後に、教員の立ち位置から児童を見る体験をしました。 各学級での様子です。 12/13 中学生職業体験(その2)
1組です。
12/13 中学生職業体験(その3)
2組です。
12/13 中学生職業体験(その4)
3組です。
12/13 中学生職業体験(その5)
4組です。
12/13 今日の給食(その1)
今日の給食
12/13 今日の給食(その2)指が写り込んでしまいました。 12/13 今日の給食(その3)12/13 今日の給食(その4)12月13日 今日の献立
ウインナーチーズドッグ
牛乳 白いんげんのスープ くだもの(はやか) <主な食材の産地> にんにく・・・青森 にんじん・・・千葉 たまねぎ・・・北海道 キャベツ・・・愛知 豚肉・・・神奈川 はやか・・・熊本 12/12 JA東深沢プロジェクト「冬播」(その1)
JA東深沢プロジェクト第3弾がスタートしました。
12/12 JA東深沢プロジェクト「冬播」(その2)
約15cmの間隔で、種をまく位置を決めました。
12/12 JA東深沢プロジェクト「冬播」(その3)
今回の種です。
2400ほどまきます。 12/12 JA東深沢プロジェクト「冬播」(その4)12/12 JA東深沢プロジェクト「冬播」(その5)12/12 今日の給食(その1)それでは、ご覧ください。 12/12 今日の給食(その2)
お米一粒一粒の存在感が伝わりますか?
12/12 今日の給食(その3)今日のように、具が少しでも顔を出しているとピントを合わせやすくなります。 12/12 今日の給食(その4)
鮭の南部焼き
ごまの存在感が伝わりますか? 12/12 今日の給食(その5)
最後は野菜のおかか和え
ほんのりとみりんの風味が香ってきました。 |
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