カテゴリ
TOP
今日のできごと(75)
おしらせ(0)
コラム(0)
全校朝会の話(0)
校内研究(0)
授業風景(0)
給食献立・食材産地(138)
学び舎(0)
最新の更新
1月17日の献立(食材・産地)
1月16日の献立(食材・産地)
1月15日の献立(食材・産地)
1月12日の献立(食材・産地)
レッツラン
1月11日の献立(食材・産地)
12月21日の献立(食材・産地)
12月20日の献立(食材・産地)
12月19日の献立(食材・産地)
12月18日の献立(食材・産地)
12月15日の献立(食材・産地)
6年生 落ち葉はき
12月14日の献立(食材・産地)
12月13日の献立(食材・産地)
12月12日の献立(食材・産地)
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
表示項目はありません
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
1/17
(水)
B4時程
1/18
(木)
音楽朝会 小松菜とり(わ)
1/19
(金)
朝読書(低) 朝運動(高) 避難訓練 起震車(2)
1/21
(日)
新春奥沢地区まつり
1/22
(月)
全校朝会 クラブ12
1/23
(火)
朝運動(低) 朝読書(高) 縦割り班活動(昼休み)
給食
1/17
(水)
チキンカレーライス 牛乳 野菜の甘酢かけ くだもの
1/18
(木)
三色丼 牛乳 野菜のごま風味 みそ汁
1/19
(金)
ごはん 牛乳 魚のかわりソースかけ しょうがの香りのとろみ仕立ての五色汁 野菜のレモンじょうゆかけ
1/22
(月)
ごはん 牛乳 ヤンニョムチキン わかめスープ 韓国風サラダ
1/23
(火)
五目ごはん 牛乳 卵焼き わかめとしらすの酢の物 くだもの
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便りH30.1月号
学校便りH29.12月号
学校便りH29.11月号
学校便りH29.10月号
学校便りH29.9月号
学校便りH29.7月号
学校便りH29.6月号
学校便りH29.5月号
学校便りH29.4月号
PTAだより
実行委員会だより12月
実行委員会だより11月
実行委員会だより10月
実行委員会だより9月
実行委員会だより7月
実行委員会だより6月
実行委員会だより5月
実行委員会だより4月
地域運営学校
学校運営委員会便りNO.7(H29.11月)
学校運営委員会便りNO.6(H29.10月)
学校運営委員会便りNO.5(H29.9月)
学校運営委員会便りNO.4(H29.7月)
学校運営委員会便りNO.3(H29.6月)
学校運営委員会便りNO.2(H29.5月)
学校運営委員会便りNO.1(H29.4月)
保健室より
出席停止解除願(インフルエンザ用)
学校関係者評価
(5)前年度の改善方策について実行した改善結果
(4)次年度に向けた改善方策
(3)-3 地域の方用アンケート調査の集計結果
(3)-2 保護者用アンケート調査の集計結果
(3)-1 児童用アンケート調査の集計結果
(2)自己評価報告書
(1)学校関係者評価報告書
PTA活動報告
活動報告12月(11/16〜12/17)
活動報告11月(10/16〜11/15)
活動報告10月(9/22〜10/15)
活動報告9月(7/14〜9/21)
活動報告7月(6/21〜7/13)
活動報告6月(5/24〜6/20 )
活動報告5月(4/26〜5/23)
活動報告4月(4/1〜4/25)