【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(261)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(153)
最新の更新
月曜から…
授業(2年英語)
授業(1年保健体育)
2月1日(木)
学習成果展覧会に向けて
生徒会各委員会の取組
授業(1年男子体育)
1月31日(水)
1月30日(火)
1月29日(月)
校長先生と専門委員会委員長との懇談
1月26日(金)
1月25日(木)
1月24日(水)
1月23日(火)
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
配布文書一覧
学校だより
学校だより 3月号
学校だより 2月号
学校だより 1月号
学校だより12月号
学校だより11月号
学校だより10月号
学校だより 9月号
学校だより 7月号
学校だより 6月号
学校だより 5月号
学校だより 4月号
学校経営
学校運営委員会だより 第3号
学校運営委員会だより 第2号
学校運営委員会だより 第1号
喜多見中学校いじめ防止基本方針
学校関係者評価
前年度の改善方策について実行した改善結果
次年度に向けた改善方策
アンケート集計結果(生徒・保護者・地域)
自己評価報告書
学校関係者評価委員会報告書
配布文書
学校公開期間のお知らせ(3学期)
最終下校時間変更について
学校公開期間(2学期)のお知らせ
合唱コンクールのお知らせ
大規模地震発生時ガイドライン
台風ガイドライン
道徳授業地区公開講座のお知らせ
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
給食
2/5
(月)
ソース焼きそば
牛乳
小松菜サラダ
みそポテト
2/6
(火)
フレンチトースト
オレンジジュース
クラムチャウダー
リンゴとキャベツのサラダ
カフェオレゼリー
2/7
(水)
ごはん
牛乳
さつま汁
鰆の幽庵焼き
ひじきの五目煮
果物(スイートスプリング)
2/8
(木)
磯おこわ
飲むヨーグルト
呉汁
ししゃもの二色フライ
野菜のおかか和え
2/9
(金)
ごはん
牛乳
韓国風肉じゃが
塩ナムル
果物(ぽんかん)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 1月号
学校だより12月号
学校だより11月号
学校だより10月号
学校だより 9月号
学校だより 7月号
学校だより 6月号
学校だより 5月号
学校だより 4月号
学校経営
学校運営委員会だより 第3号
学校運営委員会だより 第2号
学校運営委員会だより 第1号
喜多見中学校いじめ防止基本方針
学校関係者評価
前年度の改善方策について実行した改善結果
次年度に向けた改善方策
アンケート集計結果(生徒・保護者・地域)
自己評価報告書
学校関係者評価委員会報告書
配布文書
学校公開期間のお知らせ(3学期)
最終下校時間変更について
学校公開期間(2学期)のお知らせ
合唱コンクールのお知らせ
大規模地震発生時ガイドライン
台風ガイドライン
道徳授業地区公開講座のお知らせ