カテゴリ
TOP
今日のできごと(25)
おしらせ(0)
コラム(0)
全校朝会の話(0)
校内研究(0)
授業風景(0)
給食献立・食材産地(35)
学び舎(0)
最新の更新
2月2日の献立(食材・産地)
2月1日の献立(食材・産地)
1月31日の献立(食材・産地)
1月30日の献立(食材・産地)
1月29日の献立(食材・産地)
1月26日の献立(食材・産地)
幼稚園・保育園との交流
1月25日の献立(食材・産地)
1月24日の献立(食材・産地)
1月23日の献立(食材・産地)
全校朝運動「雪遊び」
新春奥沢地区まつり
1月22日の献立(食材・産地)
1月19日の献立(食材・産地)
1月18日の献立(食材・産地)
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
表示項目はありません
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事
2/5
(月)
全校朝会 給食費自動払込日
2/6
(火)
朝運動(低)朝読書(高)アルミ缶回収(4)〜8日
2/7
(水)
B4時程 学校公開期間始
2/8
(木)
児童集会
2/9
(金)
朝読書(低)朝運動(高)安全指導
2/10
(土)
土曜授業日 B2時程 道徳授業地区公開講座2h 意見交換会3h 学校公開期間終
給食
2/5
(月)
パエリア 牛乳 白いんげんの田舎風スープ ピーチヨーグルト
2/6
(火)
ごはん 牛乳 魚の西京焼き 大根のゆかりかけ くきわかめのきんぴら
2/7
(水)
セサミトースト 牛乳 クリームシチュー キャベツサラダ
2/8
(木)
煮込みうどん 牛乳 天ぷら 野菜のごまあえ くだもの
2/9
(金)
八宝菜丼 牛乳 わかめスープ 杏仁豆腐
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便りH30.1月号
学校便りH29.12月号
学校便りH29.11月号
学校便りH29.10月号
学校便りH29.9月号
学校便りH29.7月号
学校便りH29.6月号
学校便りH29.5月号
学校便りH29.4月号
PTAだより
実行委員会だより12月
実行委員会だより11月
実行委員会だより10月
実行委員会だより9月
実行委員会だより7月
実行委員会だより6月
実行委員会だより5月
実行委員会だより4月
地域運営学校
学校運営委員会便りNO.8(H29.12月)
学校運営委員会便りNO.7(H29.11月)
学校運営委員会便りNO.6(H29.10月)
学校運営委員会便りNO.5(H29.9月)
学校運営委員会便りNO.4(H29.7月)
学校運営委員会便りNO.3(H29.6月)
学校運営委員会便りNO.2(H29.5月)
学校運営委員会便りNO.1(H29.4月)
保健室より
出席停止解除願(一般=インフルエンザ以外)
出席停止解除願(インフルエンザ用)
学校関係者評価
(5)前年度の改善方策について実行した改善結果
(4)次年度に向けた改善方策
(3)-3 地域の方用アンケート調査の集計結果
(3)-2 保護者用アンケート調査の集計結果
(3)-1 児童用アンケート調査の集計結果
(2)自己評価報告書
(1)学校関係者評価報告書
PTA活動報告
活動報告1月(12/18〜1/23)
活動報告12月(11/16〜12/17)
活動報告11月(10/16〜11/15)
活動報告10月(9/22〜10/15)
活動報告9月(7/14〜9/21)
活動報告7月(6/21〜7/13)
活動報告6月(5/24〜6/20 )
活動報告5月(4/26〜5/23)
活動報告4月(4/1〜4/25)