【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2017年7月

給食 3日(月) 冷やし五目うどん
給食 3日(月) 牛乳
給食 3日(月) たこ揚げ
給食 3日(月) 野菜のごま酢和え
給食 4日(火) 沖縄じゅうしい
給食 4日(火) 牛乳
給食 4日(火) もずく入り卵スープ
給食 4日(火) ゴーヤチャンプルー
給食 4日(火) 果物(パイン)
給食 5日(水) ツナトースト
給食 5日(水) 牛乳
給食 5日(水) 豆入りトマトシチュー
給食 5日(水) パンプキンサラダ
給食 6日(木) ごはん
給食 6日(木) 牛乳
給食 6日(木) 豚汁
給食 6日(木) サバのごまだれかけ
給食 6日(木) 野菜の梅おかか和え
給食 7日(金) 五目ちらしずし
給食 7日(金) 牛乳
給食 7日(金) 七夕汁
給食 7日(金) いわしのカレー天ぷら
給食 10日(月) チンジャオロースー丼
給食 10日(月) 牛乳
給食 10日(月) にらたまスープ
給食 10日(月) 果物(小玉スイカ)
給食 11日(火) 五目あんかけ焼きそば
給食 11日(火) 牛乳
給食 11日(火) 小松菜サラダ
給食 11日(火) フルーツミルク寒天
給食 12日(水) ごはん
給食 12日(水) 牛乳
給食 12日(水) おかかふりかけ
給食 12日(水) 筑前煮
給食 12日(水) 磯辺和え
給食 13日(木) ガーリックライスなすミート
給食 13日(木) 牛乳
給食 13日(木) イタリアンサラダ
給食 13日(木) オレンジゼリー
給食 14日(金) フィッシュサンド
給食 14日(金) 牛乳
給食 14日(金) チーズのふわふわスープ
給食 14日(金) じゃこサラダ
給食 14日(金) 果物(メロン)
給食 17日(月) 海の日
給食 18日(火) ライス&ピーズ
給食 18日(火) 牛乳
給食 18日(火) ジャークチキン
給食 18日(火) ジャマイカチキンスープ
給食 18日(火) スチームコーン
給食 19日(水) 夏野菜のカレーライス
給食 19日(水) 牛乳
給食 19日(水) 福神漬け
給食 19日(水) 野菜のレモン風味漬け
給食 19日(水) 果物(冷凍みかん)
給食 20日(木) 終業式
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
給食
2/5
(月)
ソース焼きそば
牛乳
小松菜サラダ
みそポテト
2/6
(火)
フレンチトースト
オレンジジュース
クラムチャウダー
リンゴとキャベツのサラダ
カフェオレゼリー
2/7
(水)
ごはん
牛乳
さつま汁
鰆の幽庵焼き
ひじきの五目煮
果物(スイートスプリング)
2/8
(木)
磯おこわ
飲むヨーグルト
呉汁
ししゃもの二色フライ
野菜のおかか和え
2/9
(金)
ごはん
牛乳
韓国風肉じゃが
塩ナムル
果物(ぽんかん)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書