【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2017年10月

給食 2日(月) ごはん
給食 2日(月) 牛乳
給食 2日(月) 吉野汁
給食 2日(月) サバのごまだれかけ
給食 2日(月) 磯辺和え
給食 2日(月) 果物(梨)
給食 3日(火) 高野豆腐の卵とじ丼
給食 3日(火) 牛乳
給食 3日(火) さつま汁
給食 3日(火) れんこんにゃく
給食 4日(水) けんちんうどん
給食 4日(水) 牛乳
給食 4日(水) 豚肉と切り干し大根の炒め物
給食 4日(水) お月見団子
給食 5日(木) 中間考査(給食なし)
給食 6日(金) ごはん
給食 6日(金) 牛乳
給食 6日(金) 手作りふりかけ
給食 6日(金) 肉じゃが煮
給食 6日(金) 野菜と切り昆布の和え物
給食 6日(金) 果物(ぶどう)
給食 9日(月) 体育の日
給食 10日(火) 五目チャーハン
給食 10日(火) 牛乳
給食 10日(火) 中華スープ
給食 10日(火) 小松菜と豚キムチの春巻き
給食 11日(水) バタートースト
給食 11日(水) 牛乳
給食 11日(水) 手作りブルーベリージャム
給食 11日(水) 白いんげんのクリームシチュー
給食 11日(水) キャロットドレッシングサラダ
給食 12日(木) 吹き寄せおこわ
給食 12日(木) 飲むヨーグルト
給食 12日(木) 呉汁
給食 12日(木) 鮭の南蛮焼き
給食 12日(木) 野菜の胡麻和え
給食 13日(金) ごはん
給食 13日(金) 牛乳
給食 13日(金) タッカルビ
給食 13日(金) チョレギサラダ
給食 13日(金) 果物(ぶどう)
給食 16日(月) こぎつねごはん
給食 16日(月) 牛乳
給食 16日(月) どさんこ汁
給食 16日(月) ししゃもの胡麻焼き
給食 16日(月) キャベツのゆかり和え
給食 16日(月) 果物(姫りんご)
給食 17日(火) ソフトフランスパン
給食 17日(火) 牛乳
給食 17日(火) ポタージュサンジェルマン
給食 17日(火) フローレンス風キッシュ
給食 17日(火) キャロットラペ
給食 18日(水) 麦ごはん
給食 18日(水) 牛乳
給食 18日(水) 麻婆豆腐
給食 18日(水) バンサンスー
給食 19日(木) ごはん
給食 19日(木) 牛乳
給食 19日(木) 豆腐のみそ汁
給食 19日(木) 秋刀魚の松前煮
給食 19日(木) おひたし
給食 19日(木) 果物(みかん)
給食 20日(金) 秋野菜のカレーライス
給食 20日(金) 牛乳
給食 20日(金) 福神漬け
給食 20日(金) じゃこサラダ
給食 20日(金) 果物(柿)
給食 23日(月) チーズパン
給食 23日(月) 牛乳
給食 23日(月) 白身魚のハーブ焼き
給食 23日(月) ゴボウのクラムチャウダー
給食 23日(月) ポテトソテー
給食 24日(火) ごはん
給食 24日(火) 牛乳
給食 24日(火) 筑前煮
給食 24日(火) 野菜の辛子和え
給食 24日(火) 果物(ぶどう)
給食 25日(水) 和風スパゲティ
給食 25日(水) 牛乳
給食 25日(水) わかめサラダ
給食 25日(水) りんごマフィン
給食 26日(木) あけぼのごはん
給食 26日(木) 牛乳
給食 26日(木) 庄内風芋煮
給食 26日(木) ひじき炒り卵焼き
給食 26日(木) 切り干し大根のおかか和え
給食 27日(金) 雑穀入りシーフードピラフ
給食 27日(金) 牛乳
給食 27日(金) チンゲンサイと卵のスープ
給食 27日(金) ビーンズサラダ
給食 27日(金) ミルクココアゼリー
給食 30日(月) 合唱コンクール振替休業日
給食 31日(火) キャロットジャムの二色サンド
給食 31日(火) パンプキンシチュー
給食 31日(火) イタリアンサラダ
給食 31日(火) (飲み物セレクト)
給食 31日(火) 牛乳
給食 31日(火) コーヒー牛乳
給食 31日(火) オレンジジュース
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
給食
2/5
(月)
ソース焼きそば
牛乳
小松菜サラダ
みそポテト
2/6
(火)
フレンチトースト
オレンジジュース
クラムチャウダー
リンゴとキャベツのサラダ
カフェオレゼリー
2/7
(水)
ごはん
牛乳
さつま汁
鰆の幽庵焼き
ひじきの五目煮
果物(スイートスプリング)
2/8
(木)
磯おこわ
飲むヨーグルト
呉汁
ししゃもの二色フライ
野菜のおかか和え
2/9
(金)
ごはん
牛乳
韓国風肉じゃが
塩ナムル
果物(ぽんかん)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書