【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2017年11月

給食 1日(水) カレーあんかけうどん
給食 1日(水) 牛乳
給食 1日(水) 小松菜サラダ
給食 1日(水) マロン抹茶マフィン
給食 2日(木) 紫おこわ
給食 2日(木) 牛乳
給食 2日(木) 吉野汁
給食 2日(木) サバの七味焼き
給食 2日(木) 野菜の辛子和え
給食 2日(木) 果物(柿)
給食 3日(金) 文化の日
給食 6日(月) ごはん
給食 6日(月) 牛乳
給食 6日(月) 家常豆腐
給食 6日(月) 塩ナムル
給食 6日(月) 果物(みかん)
給食 7日(火) 里芋ごはん
給食 7日(火) 牛乳
給食 7日(火) みそ汁
給食 7日(火) 鮭の南部焼き
給食 7日(火) 高野豆腐と野菜の煮物
給食 8日(水) きなこ揚げパン
給食 8日(水) 牛乳
給食 8日(水) 肉団子と白菜のスープ
給食 8日(水) 春雨サラダ
給食 8日(水) オレンジゼリー
給食 9日(木) 東京米ごはん
給食 9日(木) 牛乳
給食 9日(木) あんかけ汁
給食 9日(木) 切干大根の卵焼き
給食 9日(木) 野菜のごま和え
給食 10日(金) 肉もやしごはん
給食 10日(金) 牛乳
給食 10日(金) キムチチゲ
給食 10日(金) チーズ入りチヂミ
給食 13日(月) ごはん
給食 13日(月) 牛乳
給食 13日(月) 卵スープ
給食 13日(月) ジャンボぎょうざ
給食 13日(月) みそドレサラダ
給食 14日(火) ムロアジのスパゲティボロネーゼ
給食 14日(火) 牛乳
給食 14日(火) じゃこサラダ
給食 14日(火) スイートポテト
給食 15日(水) 玄米ごはん
給食 15日(水) 牛乳
給食 15日(水) ひじきふりかけ
給食 15日(水) 塩肉じゃが
給食 15日(水) 野菜のおかか和え
給食 16日(木) 期末考査(給食なし)
給食 17日(金) 期末考査(給食なし)
給食 20日(月) カレーライス
給食 20日(月) 牛乳
給食 20日(月) 福神漬け
給食 20日(月) こんにゃくサラダ
給食 20日(月) 果物(みかん)
給食 21日(火) 新米ごはん
給食 21日(火) ヨーグルト
給食 21日(火) 沢煮椀
給食 21日(火) 目鯛のもみじ焼き
給食 21日(火) きんぴら煮
給食 22日(水) おから照り焼きバーガー
給食 22日(水) 牛乳
給食 22日(水) ミネストローネ
給食 22日(水) 果物(りんご)
給食 23日(木) 勤労感謝の日
給食 24日(金) 丸ごとわかめごはん
給食 24日(金) 牛乳
給食 24日(金) きりたんぽ汁
給食 24日(金) はたはたの唐揚げ
給食 24日(金) 切干大根の煮物
給食 24日(金) 果物(みかん)
給食 27日(月) ファイバーライス
給食 27日(月) 牛乳
給食 27日(月) シニガン
給食 27日(月) チキンアドボ
給食 27日(月) ミニトマト
給食 27日(月) フルーツヨーグルト
給食 28日(火) ねぎじゃこトースト
給食 28日(火) 牛乳
給食 28日(火) シーフードシチュー
給食 28日(火) コーンサラダ
給食 29日(水) 菜めし
給食 29日(水) 牛乳
給食 29日(水) 鶏肉と大根のうま煮
給食 29日(水) 大豆とじゃこの甘辛揚げ
給食 30日(木) ごはん
給食 30日(木) 牛乳
給食 30日(木) とうふの味噌汁
給食 30日(木) さんまのかば焼き
給食 30日(木) ひじきの五目煮
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
給食
2/5
(月)
ソース焼きそば
牛乳
小松菜サラダ
みそポテト
2/6
(火)
フレンチトースト
オレンジジュース
クラムチャウダー
リンゴとキャベツのサラダ
カフェオレゼリー
2/7
(水)
ごはん
牛乳
さつま汁
鰆の幽庵焼き
ひじきの五目煮
果物(スイートスプリング)
2/8
(木)
磯おこわ
飲むヨーグルト
呉汁
ししゃもの二色フライ
野菜のおかか和え
2/9
(金)
ごはん
牛乳
韓国風肉じゃが
塩ナムル
果物(ぽんかん)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書