【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2018年7月

給食 2日(月) たこピラフ
給食 2日(月) 牛乳
給食 2日(月) ミネストローネ
給食 2日(月) コーンサラダ
給食 2日(月) 小アジのスパイス揚げ
給食 3日(火) 夏野菜の中華あんかけごはん
給食 3日(火) 牛乳
給食 3日(火) マーボースープ
給食 3日(火) ホワイトゼリー
給食 4日(水) なすのトマトソーススパゲティ
給食 4日(水) 牛乳
給食 4日(水) 野菜のレモン風味漬け
給食 4日(水) フルーツヨーグルト
給食 5日(木) 沖縄じゅうしい
給食 5日(木) 牛乳
給食 5日(木) もずく入り卵スープ
給食 5日(木) ゴーヤチャンプルー
給食 5日(木) 果物(パイン)
給食 6日(金) 五目ちらしずし
給食 6日(金) 牛乳
給食 6日(金) 七夕汁
給食 6日(金) あじのカレー天ぷら
給食 9日(月) セレクトバーガー
給食 9日(月) (フィッシュ・照り焼きチキン)
給食 9日(月) 牛乳
給食 9日(月) チーズのふわふわスープ
給食 9日(月) 蒸しとうもろこし
給食 9日(月) 果物(プラム)
給食 10日(火) 玄米ごはん
給食 10日(火) ひじきふりかけ
給食 10日(火) 牛乳
給食 10日(火) 筑前煮
給食 10日(火) 磯辺和え
給食 11日(水) 冷やし中華
給食 11日(水) 牛乳
給食 11日(水) 油淋鶏
給食 11日(水) 果物(メロン)
給食 12日(木) ごはん
給食 12日(木) 牛乳
給食 12日(木) 韓国風肉じゃが
給食 12日(木) 海藻ともやしのナムル
給食 12日(木) 果物(冷凍みかん)
給食 13日(金) アロス・コン・ポヨ
給食 13日(金) 牛乳
給食 13日(金) ソパ・デ・レンテハ
給食 13日(金) サルディーニャ・デ・サルサ
給食 13日(金) (メキシコの料理)
給食 16日(月) 海の日
給食 17日(火) ごはん
給食 17日(火) 牛乳
給食 17日(火) 豚汁
給食 17日(火) サバのごまだれかけ
給食 17日(火) 野菜の梅おかか和え
給食 18日(水) チンジャオロースー丼
給食 18日(水) 牛乳
給食 18日(水) にらたまスープ
給食 18日(水) じゃがいものバンサンスー
給食 19日(木) 夏野菜のカレーライス
給食 19日(木) 福神漬け
給食 19日(木) 牛乳
給食 19日(木) こんにゃくサラダ
給食 19日(木) 果物(小玉スイカ)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
給食
2/5
(月)
ソース焼きそば
牛乳
小松菜サラダ
みそポテト
2/6
(火)
フレンチトースト
オレンジジュース
クラムチャウダー
リンゴとキャベツのサラダ
カフェオレゼリー
2/7
(水)
ごはん
牛乳
さつま汁
鰆の幽庵焼き
ひじきの五目煮
果物(スイートスプリング)
2/8
(木)
磯おこわ
飲むヨーグルト
呉汁
ししゃもの二色フライ
野菜のおかか和え
2/9
(金)
ごはん
牛乳
韓国風肉じゃが
塩ナムル
果物(ぽんかん)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書