カテゴリ
TOP
できごと
給食
学び舎
九品仏小のご案内
最新の更新
2月5日(月)の給食
2月2日(金)の給食
2/1 2年生 物語に出てくる登場人物を演じてみよう
2月1日(木)の給食
1月31日(水)の給食
1月30日(火)の給食
1月29日(月)の給食
1月26日(金)の給食
1/25 縦割り班遊び(3年)
1/24 LL(3年)
1/25 2年 教科「日本語」パブリックシアター出前授業
1/25 5・6年生 雅楽教室
1月25日(木)の給食
1月24日(水)の給食
1月23日(火)の給食
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
5月1日(月)の給食
【献立】 中華おこわ 牛乳
魚の立田揚げ
すまし汁
フルーツゼリー
【主な食材と産地】
ねぎ ・・・ 千葉
しょうが ・・・ 高知
にんじん ・・・ 徳島
小松菜 ・・・ 埼玉
かつお ・・・ 宮城
生わかめ ・・・ 韓国
豚肉 ・・・ 茨城
3 / 3 ページ
1
2
3
<<
2018年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
2/5
美しい日本語週間始
2/6
避難訓練、委員会
2/7
学校公開期間開始
2/9
新一年生保護者会
2/10
学校公開期間、美しい日本語週間終 立青式(八中、六年)
2/11
建国記念日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校関係者評価
H28年度自己評価報告書
学校関係者評価委員会提言書
提言書参考資料
学校からのおしらせ
台風に関するガイドライン
授業レポート
1年2組
2年1組
2年2組
3年1組
3年2組
4年2組
5年1組
6年1組
6年2組
算数少人数
図工
音楽
養護
ことばの教室
ことばの教室
ことばの教室
九品仏小のご案内
教えて!九品仏小学校 vol.3
教えて!九品仏小学校 vol.2
教えて!九品仏小学校 vol.1
九品仏小学校100の基本
100の基本41-42
100の基本36-40
100の基本31-35
100の基本25-30
100の基本21-25
100の基本16-20
100の基本11-15
100の基本6-10
100の基本1-5