1/29 今日の校庭(その3)1/29 今日の校庭(その4)
水分をたっぷりと含んでいるので、足跡ができてしまいますね
1/29 今日の校庭(その5)1/29 今日の校庭(その6)
時間がたつと、霜がとけてきます。
1/29 今日の校庭(その7)1/29 今日の校庭(その8)1/29 校庭体育(1年)
3時間目に、1年生が校庭で体育を行いました。
1/29 校庭体育(6年 その1)1/29 校庭体育(6年 その2)
場所がどうしても限定されてしまうため、小さめのコートでの試合です。
1/29 JA東深沢プロジェクト 「凝結」 (その1)
空気中の水分が葉の先などに付着し、霜となって付着した状態を「凝結」というそうです。
1/29 JA東深沢プロジェクト 「凝結」 (その2)1/29 今日の給食 その1
日差しが強く、みずみずしく撮れたと思います。
1/29 今日の給食 その21/29 今日の給食 その3
糸寒天サラダです。
1/29 今日の給食 その41/29 学級閉鎖(1の4)そのため、1年4組は明日1月30日(火)より2月1日(木)までの3日間、学級閉鎖を行います。 なお、学童クラブの児童については、朝の健康観察で問題がなければ学級閉鎖期間中でも9時35分から受け入れをしてもらえます。 1月29日 今日の献立
スパゲッティミートソース
牛乳 糸寒天サラダ くだもの(はるか) <主な食材の産地> にんにく・・・青森 にんじん・・・千葉 たまねぎ・・・北海道 だいこん・・・神奈川 キャベツ・・・愛知 豚肉・・・千葉 はるか・・・熊本 1/26 図工(4年) (その1)
4年生の図工です。
パフェを作っています。 1/26 図工(4年) (その2)
色合いや、トッピングを工夫しています
1/26 図工(4年) (その3)
素敵なパフェができますね
|
|