2学期が始まりました。今学期もどうぞよろしくお願いいたします。

今日の給食献立

画像1 画像1
画像2 画像2
使用した主な食材の産地

ぶた肉 ( 鹿児島 )
しょうが ( 高知 )
にんにく ( 青森 )
にんじん ( 千葉 )
玉ねぎ ( 北海道 )
きゃべつ ( 愛知 )
ねぎ ( 千葉 )
じゃがいも ( 北海道 )
せとか ( 愛媛 )

今日の給食献立

画像1 画像1
画像2 画像2
使用した主な食材の産地

米 ( 秋田 )
たまご ( 群馬 )
とり肉 ( 青森・岩手 )
玉ねぎ ( 北海道 )
にんじん ( 千葉 )
絹さや ( 鹿児島 )
きゃべつ ( 愛知 )
こまつな ( 埼玉 )
だいこん ( 神奈川 )
えのきたけ ( 新潟 )

今日の給食献立

画像1 画像1
画像2 画像2
使用した主な食材の産地

ベーコン ( 茨城・群馬・千葉 )
ウインナー ( 茨城・群馬・千葉 )
さつま揚げ ( 愛知 )
玉ねぎ ( 北海道 )
ピーマン ( 宮崎 )
だいこん ( 神奈川 )
にんじん ( 千葉 )
じゃがいも ( 北海道 )
キャベツ ( 愛知 )
いちご ( 福岡 )

今日の給食献立

画像1 画像1
画像2 画像2
使用した主な食材の産地

米 ( 秋田 )
とり肉 ( 宮崎 )
ちりめんじゃこ ( 鹿児島 )
にんじん ( 千葉 )
さやいんげん ( 沖縄 )
さつまいも ( 千葉 )
玉ねぎ ( 北海道 )
だいこん ( 神奈川 )
えのきたけ ( 新潟 )

今日の給食献立

画像1 画像1
画像2 画像2
使用した食材の主な産地
米(秋田)
ぶた肉(鹿児島)
とり肉(青森・鹿児島・宮崎)
えびすり身(タイ)
ねぎ(千葉)
玉ねぎ(北海道)
しょうが(高知)
だいこん(神奈川)
にんじん(千葉)
こまつな(埼玉)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

おしらせ

学校評価

PTAだより

学校便り

月献立表

保健便り

PTAHP紹介

PTAHP文書

PTAHPひな型

PTAHPサンプル

地域学校運営委員会