1/18 オリンピック・パラリンピック教育 講演会(その5)【世界と闘うバトンパス】を行うため、これまでのアンダーハンドパスを改良し、バトンを受け取る走者の手を少しだけ上にあげるようにしたそうです。 1/18 オリンピック・パラリンピック教育 講演会(その6)
陸上競技の選手は、どのくらいの高さまでジャンプをすることができるのでしょう。
バーの高さは、児童の目の高さよりも上まで上がりました。 1/18 オリンピック・パラリンピック教育 講演会(その7)跳んだ〜〜!!! 1/18 オリンピック・パラリンピック教育 講演会(その8)1/16 小松菜採り(1年) その11/16 小松菜採り(1年) その2
つづきです。
1月19日 今日の献立
きな粉揚げパン
牛乳 白菜と肉団子のスープ コーンサラダ <主な食材の産地> 豚肉・・・千葉 鶏卵・・・青森 しょうが・・・高知 じゃがいも・・・北海道 にんじん・・・千葉 はくさい・・・茨城 キャベツ・・・愛知 1/18 オリンピック・パラリンピック教育 (予告編)記録写真の量が膨大なため、写真を整理して、明日、ホームページにアップします。 お楽しみに!! 1/18 JA東深沢プロジェクト(その1)来週やってくる寒波が心配です。 1/18 JA東深沢プロジェクト(その2)
昨日の雨で、水分は十分ですね。
1/18 JA東深沢プロジェクト(その3)
あと1ヶ月でどこまで育つでしょうか・・・。
1/18 JA東深沢プロジェクト(その4)
本場の育ちが、場所によってかなり差が見られます。
1/18 JA東深沢プロジェクト(その5)1/18 今日の給食(その1)
今日の給食
1/18 今日の給食(その2)
主食はもちろん、白いご飯
1/18 今日の給食(その3)1/18 今日の給食(その4)
今日のおかずは、魚と野菜です。
1/18 今日の給食(その5)1/18 今日の給食(その6)1/18 音楽朝会(その1) |
|