1/25 今日の給食 (その3)
みそ汁は、水面の油にピントが合ってしまいました。
1/25 今日の給食 (その4)
お魚です。
1/25 今日の給食 (その5)果物の撮影は難しい。 1/25 理科室のエアコンが・・・主事さんが、ストーブを搬入してくださいました。 1/25 6年図工 (その1)1/25 6年図工 (その2)
工作用紙を加工します。
1/25 6年図工 (その3)3枚目は、他の学級の完成作品です。 1/25 6年理科「二酸化炭素」 (その1)三角フラスコに炭酸水を入れ、出てきた気体を試験管に入れた石灰水と反応させます。 1/25 6年理科「二酸化炭素」 (その2)1/25 今朝の体育館寒暖計の数値にビックリ!! 1/25 今日の図書室今日からは、通常の図書の時間に戻りました。 1/25 今日の校庭(その1)1/25 今日の校庭(その2)1/25 今日のプール(その1)
寒波によって、水面が凍っていました。
1/25 今日のプール(その2)
今朝の寒さが伝わりましたか?
1/25 JA東深沢プロジェクト 「寒波」(その1)ほうれん草は、この寒さに耐えられるのでしょうか・・・。 1/25 JA東深沢プロジェクト 「寒波」(その2)
雪はとけましたが、寒かったですね。
1/25 JA東深沢プロジェクト 「寒波」(その3)
寒波に負けず、がんばって育ってほしいです!
1/25 学級閉鎖のお知らせ(1の2)そのため、1年2組は明日1月26日(金)より1月28日(日)までの3日間、学級閉鎖を行います。 なお、学童クラブの児童については、朝の健康観察で問題がなければ学級閉鎖期間中でも9時35分から受け入れをしてもらえます。 1月25日 今日の献立
五目ごはん
牛乳 みそ汁 小魚のから揚げ くだもの(ポンカン) <主な食材の産地> 米・・・北海道 にんじん・・・千葉 ごぼう・・・青森 たまねぎ・・・北海道 鶏肉・・・山梨 わかさぎ・・・北海道 ぽんかん・・・愛媛 |
|