2/26 今日の給食 (その1)2/26 今日の給食 (その2)
ボルシチの写真です。
2/26 今日の給食 (その3)2/26 今日の給食 (その4)
最後に牛乳とスプーン、全体の写真です。
2/26 JA東深沢プロジェクト 「準備」 (その1)今日はそのための準備をしました。 2/26 JA東深沢プロジェクト 「準備」 (その2)
移動先の畑を耕して、肥料をまきました。
2月26日 今日の献立
きなこ揚げパン
牛乳 ボルシチ くだもの(はるか) <主な食材の産地> 豚肉・・・神奈川 にんにく・・・青森 たまねぎ・・・北海道 にんじん・・・千葉 じゃがいも・・・北海道 キャベツ・・・愛知 はるか・・・愛媛 2/23 今日の給食 その1主食は、ハッシュドポークライス 2/23 今日の給食 その2
和風サラダ
2/23 今日の給食 その3
デザートは、いよかん
2/23 今日の給食(その4)
最後は牛乳です。
2/23 地域紙芝居(2年) その1
学校支援コーディネーターの仲介で、2年生が地域に伝わる昔話を紙芝居で楽しみました。
2/23 地域紙芝居(2年) その2
つづきです
2/23 地域紙芝居(2年) その3
ねたきりゼロを目指す町の会の皆様、ありがとうございました。
2/22 JA東深沢プロジェクト 「湿度」(その1)2/22 JA東深沢プロジェクト 「湿度」(その2)
成長に大きな差が見られます。
2/22 JA東深沢プロジェクト 「湿度」(その3)2/22 JA東深沢プロジェクト 「湿度」(その4)2/22 今日の給食(その1)2/22 今日の給食(その2) |
|