2/21 クラブ発表展示の部 (料理・手芸)(その1)
料理・手芸クラブによる作品、「くつ下で作ったマスコット」です。
職員室前に掲示されています。 2/21 クラブ発表展示の部 (料理・手芸)(その2)2/21 クラブ発表展示の部 (料理・手芸)(その3)
終わりです。
2/21 今日の給食 (その1)まずは、パンの写真です。 2/21 今日の給食 (その2)2/21 今日の給食 (その3)
キャベツサラダの写真です。
2/21 今日の給食 (その4)
牛乳の写真です。 ふたの部分に「ガッコウ」と書かれていますね。
2/21 今日の給食 (その5)2/21 今日の給食 (その6)2/21 ブラインドウォーク体験 (4年) (その1)
今日は、4年生がブラインドウォークを体験しました。
2/21 ブラインドウォーク体験 (4年) (その2)2/21 ブラインドウォーク体験 (4年) (その3)
その3
2/21 ブラインドウォーク体験 (4年) (その4)2/21 ブラインドウォーク体験 (4年) (その5)
ブラインドウォーク体験、最後の投稿です。
2月21日 今日の献立
ジャムサンド
牛乳 クリームシチュー キャベツサラダ <主な食材の産地> 豚肉・・・神奈川 たまねぎ・・・北海道 にんじん・・・埼玉 じゃがいも・・・北海道 キャベツ・・・愛知 2/20 JA東深沢プロジェクト 「夕日」2/20 今日の給食 (その1)2/20 今日の給食 (その2)
ニンジンをきれいに撮影できました。
2/20 今日の給食 (その3)
りんごです。
2/20 今日の給食 (その4) |
|