3.2 卒業を祝う会23.2 卒業を祝う会ありがとうございました。 平成30年3月1日(木)セサミトースト ビーンズシチュー フレンチサラダ 牛乳 <主な食材産地> じゃがいも 北海道 キャベツ 神奈川県 きゅうり 佐賀県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 パセリ 静岡県 りんご 青森県 鶏肉 青森県 牛乳 (区HPをご覧ください) http://www.city.setagaya.lg.jp/kurashi/104/140/... 平成30年3月2日(金)五目ずし 白玉スープ 糸寒天と野菜の和え物 乳酸菌飲料 <主な食材産地> さやえんどう 愛知県 きゅうり 千葉県 ごぼう 群馬県 こまつな 東京都 にんじん 千葉県 ねぎ 千葉県 はくさい 群馬県 もやし 栃木県 れんこん 茨城県 鶏卵 群馬県 鶏肉 青森県 米 山形県 牛乳 (区HPをご覧ください) http://www.city.setagaya.lg.jp/kurashi/104/140/... 3.1 授業の様子 |
|