3/14 今日の給食 その1
今日は、スタジオBでの撮影です。
照明が強すぎますかね。 3/14 今日の給食 その2
ブドウパンということで、ブドウにピントを合わせてみました。
プレミアムズームモードでの撮影です。 3/14 今日の給食 その33/14 今日の給食 その43/14 今日の給食 その53/14 今日の給食 その6
今日の牛乳の賞味期限は、3月21日ですね。
3/14 今日の給食 その7
今日は、スプーンとフォークを使いました。
3/14 卒業式練習(5・6年) その13/14 卒業式練習(5・6年) その2バックアップする5年生は、111名です。 3/14 卒業式練習(5・6年) その33/14 卒業式練習(5・6年) その43/14 ペーパークラフト3月14日 今日の献立
ぶどうパン
牛乳 魚のパン粉焼き ひよこ豆のスープ くだもの(いちご) <主な食材の産地> にんにく・・・青森 にんじん・・・千葉 たまねぎ・・・北海道 じゃがいも・・・鹿児島 キャベツ・・・神奈川 パセリ・・・茨城 豚肉・・・千葉 メルルーサ・・・チリ いちご・・・栃木 3/13 登下校メールサービス「ミマモルメ」 不具合発生中
登下校メールシステム「ミマモルメ」に、障害が発生しております。
システム障害の解消まで、時間がかかるかもしれません。 メールが届いていないのは、システム障害によるものです。 3/13 JA東深沢プロジェクト 「球根」今日のチューリップも載せておきます。 3/13 掲示 (その1)
新しい掲示物です。
下駄箱付近に置いてあります。 3/13 掲示 (その2)3/13 掲示 (その3)
ぜひ、見てください。
3/13 今日の給食 (その1)3/13 今日の給食 (その2)
みそ汁の具は、豆腐とわかめです。
|
|