2/19 今日の給食(その2)2/19 今日の給食(その3)
野菜スープ
2/19 今日の給食(その4)2/19 今日の給食(その5)2/19 今日の給食(その6)
今日の牛乳です。
2/19 今日の給食(その7)
ラストはスプーンです。
2/19 今日の梅(紅梅・白梅)
プールわきの梅が咲き始めています。
2/19 今日の梅(白梅)
白梅は、8分咲き
2/19 今日の梅(紅梅)
紅梅は、まだ2分咲き
2/19 全校朝会 表彰(その1)3人は、おそろいのTシャツで大会に臨んだそうです!! 気合入っていますね!! 2/19 全校朝会 表彰(その2)チームから選抜された3・4年生混合メンバーです。 2/19 3学期の学校公開期間来校者総数2/10(土) 874名 2/13(火) 207名 2/14(水) 208名 2/15(木) 199名 合計 1,459名 2月19日 今日の献立
黒砂糖パン
牛乳 魚のマヨネーズ焼き 野菜スープ <主な食材の産地> 豚肉・・・神奈川 ホキ・・・ニュージーランド たまねぎ・・・北海道 じゃがいも・・・北海道 にんにく・・・青森 にんじん・・・千葉 キャベツ・・・愛知 2/16 薬物乱用防止教室(6年)「薬物乱用、ダメ。ゼッタイ。」 2/16 JA東深沢プロジェクト 「面積」 (その1)
少しずつ、緑の面積が増えてきたように思います。
2/16 JA東深沢プロジェクト 「面積」 (その2)2/16 今日の給食 (その1)
今日の給食です。
まずは、カレーうどんの写真です。 2/16 今日の給食 (その2)2/16 今日の給食 (その3)
もやしとごまがきれいに写っていますね。
2/16 今日の給食 (その4)
箸を撮影してみました。
新しい試みです。 |
|