3.16 卒業式の練習3.15 休み時間の取組平成30年3月14日(水)ごはん 魚のバーベキューソース きんぴらごぼう 野菜のごまみそかけ 牛乳 <主な食材産地> ごぼう 埼玉県 こまつな 埼玉県 にんじん 茨城県 もやし 栃木県 りんご 青森県 レモン 愛媛県 鮭 チリ 米 山形県 牛乳 (区HPをご覧ください) http://www.city.setagaya.lg.jp/kurashi/104/140/... 3.15 丘の子さわやかタイム3.14 卒業式の練習平成30年3月13日(火)キーマカレー ナン じゃがいものハニーサラダ いちご 牛乳 <主な食材産地> じゃがいも 鹿児島県 キャベツ 愛知県 きゅうり 埼玉県 しょうが 高知県 セロリー 静岡県 たまねぎ 北海道 にんじん 茨城県 りんご 青森県 にんにく 青森県 豚ひき肉 青森県 ベーコン 茨城・群馬・千葉県 いちご(さがほのか) 佐賀県 牛乳 (区HPをご覧ください) http://www.city.setagaya.lg.jp/kurashi/104/140/... 平成30年3月12日(月)ごはん がめ煮 和風サラダ 牛乳 <主な食材産地> さやいんげん 沖縄県 キャベツ 愛知県 きゅうり 埼玉県 ごぼう 青森県 しょうが 高知県 だいこん 千葉県 にんじん 千葉県 れんこん 茨城県 鶏肉 青森県 米 山形県 牛乳 (区HPをご覧ください) http://www.city.setagaya.lg.jp/kurashi/104/140/... 3.13_2年生の体育3.12_全校朝会3.10 最後の土曜日授業3.9_避難訓練まて、7年前の東日本大震災の被災者や復興に向けて今も頑張ってる方々を応援する話をしました。 平成30年3月9日(金)ソース焼きそば きゅうりの中華味 杏仁豆腐 牛乳 <主な食材産地> キャベツ 愛媛県 きゅうり 愛知県 たまねぎ 群馬県 にら 群馬県 にんじん 熊本県 もやし 神奈川県 豚肉 千葉県 牛乳 (区HPをご覧ください) http://www.city.setagaya.lg.jp/kurashi/104/140/... 平成30年3月8日(木)麦ごはん さばの立田あげ 野菜のひとしお けんちん汁 牛乳 <主な食材産地> さといも 愛媛県 キャベツ 愛知県 きゅうり 群馬県 ごぼう 群馬県 しょうが 熊本県 だいこん 神奈川県 にんじん 千葉県 ねぎ 千葉県 さば ノルウェー 鶏肉 青森県 米 山形県 牛乳 (区HPをご覧ください) http://www.city.setagaya.lg.jp/kurashi/104/140/... 3.8 かけっこ教室その23.8 かけっこ教室3.8 丘の子さわやかタイム平成30年3月7日(水)マーガリンパン ポークソテーのマーマレードソース ヌードルスープ 菜の花サラダ 牛乳 <主な食材産地> キャベツ 愛知県 きゅうり 群馬県 たまねぎ 北海道 なばな 千葉県 にんじん 千葉県 にんにく 青森県 パセリ 千葉県 ぶたにく 青森県 牛乳 (区HPをご覧ください) http://www.city.setagaya.lg.jp/kurashi/104/140/... 3.7 給食バイキング(6年生)23.7 給食バイキング(6年生)3.6 給食調理室より |
|