11/29 研究授業(5年 その2)
個別に読み取った【すぐれた描写】について、グループで意見交換をしました。
多くの意見が集まった描写には、グループ毎に付箋を貼ります。 11/29 研究授業(5年 その3)
最後は、【すぐれた描写】として多くの付箋が貼られた部分を学級全体で共有し、考えを深めました。
11/29 研究協議会小山先生、ありがとうございました。 11/29 今日の給食(その1)いちごジャムでした。 11/29 今日の給食(その2)
シチューの具をお見せしたいのですが、うまく撮れませんでした。
11/29 今日の給食(その3)
プレミアムズームモードで撮りました。
きれいに撮れました。 11/29 今日の給食(その4)
最後は、よくある構図
11月29日 今日の献立
ジャムサンド
牛乳 鮭のクリームシチュー ブロッコリーとコーンのサラダ <主な食材の産地> たまねぎ・・・北海道 にんじん・・・千葉 じゃがいも・・・北海道 パセリ・・・静岡 ブロッコリー・・・埼玉 キャベツ・・・愛知 鮭・・・北海道 いか・・・ペルー 11/28 今日の給食 その111/28 今日の給食 その2
サラダの写真です。リンゴが写っていますね。
11/28 今日の給食 その311/28 今日の給食 その4
最後に全体の写真です。
11/28 展覧会ムービー画像公開 (6年 その1)「展覧会ムービー画像公開」シリーズは、本日の記事で終了します。 ありがとうございました。 11/28 展覧会ムービー画像公開 (6年 その2)11/28 展覧会ムービー画像公開 (6年 その3)
その3です。
11/28 展覧会ムービー画像公開 (6年 その4)11/28 展覧会ムービー画像公開 (6年 その5)
その5です。
11/28 展覧会ムービー画像公開 (6年 その6)11/28 展覧会ムービー画像公開 (6年 その7)
その7です。
11/28 展覧会ムービー画像公開 (6年 その8) |
|