5月1日(月)の給食

【献立】 中華おこわ 牛乳
     魚の立田揚げ
     すまし汁
     フルーツゼリー

【主な食材と産地】
  ねぎ   ・・・ 千葉
  しょうが ・・・ 高知
  にんじん ・・・ 徳島
  小松菜  ・・・ 埼玉
  かつお  ・・・ 宮城
  生わかめ ・・・ 韓国
  豚肉   ・・・ 茨城

画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事予定
3/19 給食終
3/20 卒業式予行、八幡中卒業式
3/21 春分の日
3/22 修了式(3年)、卒業式予行、
3/23 卒業式(4,5,6年)

学校関係者評価

学校からのおしらせ

授業レポート

九品仏小のご案内

九品仏小学校100の基本